miércoles, 30 de diciembre de 2015

Cajillas al horno con patatas.

Este gran receta es mi favorito, mi madre siempre hacía para ocasiones especiales (en este caso para el cumpleaños de mi padre)


Ingredientes:

Cajillas (mi madre los compra con el hueso saben más rico).


Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Perejil.
Pimienta negro.
1 taza de agua.
Patatas.


Preparación:

1. Precalentar el horno para asar las cajillas a 180 grados.

2. Preparamos las cajillas en la bandeja para hornear, añadiéndoles sal, pimienta, aceite y un vaso de agua. Poner en el horno durante una hora (dependiendo del horno).


3. Mientras están en el horno, pelar las patatas y cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. Cuando haua pasado la mitad del horneado introducimos las patatas y dejarlas hasta que se acabe el tiempo.

4. Dejar unos minutos de descanso y servir. 



Bon Appetit!